십년 서브리스를 가지고 있었는데 리스를 가지고 있는 사람이 파산을 신청 한 상테입니다...

리스를 가지고 있는 사람은 오개월 전 부터 랜트를 안낸 상태고 이개월 전 부터 파산신청을 한  상태 입니다

이개월이 지난 지금 리스자는 가게문을 닫은 상태인데 랜드로드는 이제부터 본인들 한테 랜드비를 내라고 하는데, 아직 새로운 리스를 받지 않는 상태에서 래트비를 직접 랜드로드 에게 내야하는지... 아직  법정에서 진행중인 상황인것 같구요 .언제 끝이나는지 애기도 안해주는 상황 이구요

저희쪽 변호사 한테 물어보니 새로운 리스를 받을때 좋은 쪽으로 해결 하려면 랜트비를 내던지 아님 상황을 보면서 진행 할지 결정을 내라 하시는데...

저희들은  원리스 에게 삼개월치 디파짓을 한 상태라서 한달정도 더 버텨보려 하는데... 이렇땐 어떻게 해야하는지... 한달 디파짓을 안 받아도 저는 상관 없습니다.. 랜드로드는  리스를 다시 준다고는 하는 데확실치 않으니 .그리고 이런 상태에서 마셜 이 나와 가게 문을 잠글수 있다는 애기도 있는데.. 만약 그렇땐 어떻게 해야하는지

변호사를 구하기는 했는데...아직까지 랜드로드 한테 연락 도 안한 상태인것 같습니다. 원리스 가 아직 진행중인 상황이기 때문에 새로운리스를 받을수 있는 상황은 아니라면서 ...지금 할수 있는게 없다면서..

정말 답답하네요.. 이럴땐 어찌해야하는지....